Меню

Производство и оптовая реализация биологически активных добавок к пище.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство биологически активных добавок к пище.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00

Производство крахмала различных видов. Крахмал картофельный и его модификации (оксиамил ОПВ (Е 1404)). Декстрин. Соки сброженно-спиртованные. Соки спиртованные. Натуральные виноматериалы. Мед янтарный.

Пятница: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-12:45

Производство майонезов, соусов, кетчупов в Беларуси. Майонез. Кетчуп. Томатные соусы. Томатная паста. Подсолнечное масло. Хрен. Горчица. Этнические соусы. Майонезные соусы.

Пятница: Рабочее время 09:00-18:00